• Приз победитель получает в компании проводящей акцию
  • Победитель определяется случайным образом в момент завершения акции.
  • Победителю необходимо связаться с нами по контактным номерам телефонов в течении 48 часов (2-х рабочих дней) с момента отправки сообщения, для получения инструкций. Если победитель не объявился по истечении срока, приз остается у компании проводившей розыгрыш.
  • Победителю высылается личное сообщение ВКонтакте с контактными номерами, и выставляется на стене группы его фотография, также победителя можно посмотреть в прошедших предложениях розыгрышей.
  • В случае не выполнения условий участия победителем, розыгрыш проводится повторно до выявления победителя выполнившего все условия розыгрыша.
  • Правила могут быть изменены в одностороннем порядке.

Разыгрывается: Чайный набор (150гр) - на выбор любые 3 вида чая по 50гр.

Приём участников завершён
Победитель розыгрыша:
Евгения
Участников

65
Разыгрывается: Чайный набор (150гр) - на выбор любые 3 вида чая по 50гр.

Чай - Молочный улун.


Изготавливают с листьев чайного куста определенного сорта – Цзинь Сюань (Золотой цветок), выведенного в 80-х годах прошлого века на одной из опытных станций Тайваня. Этот неприхотливый вид прекрасно растет и на равнине, и на высокогорных плантациях. Снимают урожай листьев четыре раза в год. Наиболее качественный чай получается с высокогорного, осеннего сбора.

Свежий лист чайного куста Цзинь Сюань, сорванный осенью на высокогорье, изначально обладает легким молочным ароматом. А после обработки (завяливания, окисления, обжарки, просушки) к ароматической гамме добавляется едва уловимый, карамельный запах. Настоящий молочный улун далек от сходства с чаем со сгущенным молоком. Вкус и запах его легкий, лишь намекающий на молочные и карамельные нотки.

Чай – Тегуаньинь.


Крупнолистовой чай. Для его производства лист собирают более зрелый, чем для зелёного чая. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создаёт условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряно-фруктовый аромат.

Чай – Пуэр.


Постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.

                                                                                        

Магазин  «All 2 All»

Пр. Ленина, д.1

График: с 10.00 до 20.00

т. 8-923-432-3000

Магазин «Бочка»

Держинского, д.57 

http://vk.com/kitaytea1


,